I colori della salute

Il manuale che insegna (non solo ai ragazzi) la sana alimentazione con i 5 colori della frutta e della verdura

Momentaneamente
non disponibile

I colori della salute  Fabio Firenzuoli   Tecniche Nuove
  • 19,90



torna suDescrizione

Mangiare a colori frutta e verdura significa apprezzarne il gusto ma anche averne compreso l’importanza.

Ecco allora questo manuale che Fabio Firenzuoli ha scritto con la collaborazione del figlio Cosimo, utilissimo a scuola e in famiglia per imparare a conoscere e godere delle virtù degli ortaggi e della frutta, attraverso i loro pigmenti colorati (antocianine, carotenoidi, flavonoidi, isotiocianati o clorofille), tetto protettivo per la nostra salute, contro i rischi delle malattie più gravi, i danni da radicali liberi, fumo, inquinamento e stress.

Perché mai, dovremmo acquistare una volta del cavolo bianco, una volta verde e una volta nero o… viola? Lo scoprirete strada facendo!

La prima parte del libro descrive le caratteristiche dei vari pigmenti e la loro importanza per il nostro benessere.

La seconda parte del libro invece è divisa in pagine, raggruppate per colori, con le schede dei singoli frutti e ortaggi: caratteristiche e proprietà, curiosità e tradizioni e, soprattutto, ricette e trucchi per renderli più accattivanti.


I colori della salute  Fabio Firenzuoli   Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile

I colori della salute
Il manuale che insegna (non solo ai ragazzi) la sana alimentazione con i 5 colori della frutta e della verdura

Fabio Firenzuoli






CATEGORIE LIBRI