Legumi freschi e di stagione, erbe e spezie profumate…
Con questo libro si scoprirà come mischiare tutti questi sapori per ottenere minestre deliziose, vellutate, gaspachi buoni e salutari.
Composte di una significativa quantità d'acqua, procurano sazietà e rappresentano un buon modo per idratare l'organismo, soprattutto in inverno quando bere acqua non è sempre così gradevole. Una miniera di nutrienti, zuppe, minestre ecc. si possono realizzare unendo tantissimi ingredienti, senza timore di mescolare molti colori a cui corrispondono altrettanti antiossidanti, così preziosi per la salute!
Per ogni piatto, oltre alle indicazioni per realizzarlo, sono elencati i benefici nutrizionali degli ingredienti utilizzati.
Il volume propone più di 80 ricette tra cui, per esempio, vellutata invernale di cavolo verde, crema agli asparagi bianchi, brodo di patate al tofu, gaspacho di pomodori verdi alla soia ecc.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022