Prodotto fuori catalogo
Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Con istruzioni dettagliate che guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo.
Oltre 200 ricette di sicuro successo, con idee semplici e originali per utilizzare tutti i tipi di verdure, ma anche pesce, carne, selvaggina, pasta e legumi.
Istruzioni dettagliate vi guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo.
Le preziose indicazioni contenute nel volume vi aiuteranno a riscoprire i sapori di stagione e a sfruttare al meglio i prodotti freschi locali.
Una guida completa con una strepitosa raccolta di ricette da tutto il mondo e per uttti i gusti.
Prodotto fuori catalogo
Autori Vari
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 28,50 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020