Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali, molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire i malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa.
Ogni libro di questa collana ci fa scoprire un frutto, un'erba, una spezia: il suo sapore, i suoi molti usi e qualche curiosità.
Zafferano deriva dal persiano za'faran, che significa giallo, oro, luce, illuminazione, saggezza rivelata. Lo zafferano è uno degli antiossidanti più potenti in natura, capace di risvegliare energie spente e regalare gusti sottili e intriganti ai nostri piatti.
Questo libro è una guida aggiornata e documentata su tutto quello che bisogna sapere per scegliere, cucinare e curarsi con quello che, a ragione, da secoli è chiamato "oro vegetale".
In questo libro:
- Il sole nel cuore
- Cinquemila anni di prosperità
- La chioma degli angeli
- La polvere della felicità
- I rimedi a base di zafferano
- L’oro in tavola
- Tutti gli usi in cucina
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022