I pro e i contro della dieta vegetariana.
Le motivazioni per diventare vegetariani sono varie. Anche se questa scelta comporta dei rischi, è innegabile che il passaggio al vegetarianesimo apporta enormi benefici per la salute, purché il passaggio avvenga in maniera graduale. Frutta e verdura sono alimenti preziosi, fonti di energia vitale; consumare troppa carne ha l’effetto di acidificare il corpo favorendo lo sviluppo di molte malattie.
Con questa guida, si può tranquillamente iniziare il cammino del vegetarianesimo e godere dei suoi effetti, evitando i possibili rischi per la salute.
È possibile diventare vegetariani con serenità profittando dei numerosi benefici di questa scelta ed evitando i potenziali pericoli? Questa guida fornisce risposte puntuali ed esaustive ai più importanti quesiti in materia, alla luce dei più recenti studi scientifici.
- Che cos’è il vegetarianesimo?
- Quali sono le sue implicazioni etiche e filosofiche?
- L’uomo è fatto per mangiare la carne?
- Quali alimenti contengono le proteine più pregiate?
- Quali sono le virtù della verdura e della frutta?
- Quali sono le implicazioni igieniche del vegetarianesimo?
- Con cosa sostituire la carne e il latte?
- Perché scegliere i prodotti biologici?
- Come «nutrire il cervello»?
- Come migliorare la propria energia vitale, tonificare l’intestino e prevenire le malattie?
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
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Scritto da Vincenzo il 12/07/2020