La vasocottura rappresenta una piccola, grande rivoluzione in cucina.
È possibile, infatti, preparare centinaia di piatti, dall'antipasto al dolce, cuocendoli in vasi di vetro ermetici tramite il microonde, impiegando pochi minuti e in tutta sicurezza.
La maggior parte dei piatti, inoltre, si può conservare in frigorifero fino a 15 giorni.
Il contenitore ermetico rende facilmente trasportabili le preparazioni, che diventano così l'ideale per pause pranzo, gite fuori porta o cene a casa di amici.
La vasocottura è creativa e molto pratica. Dietro questa idea ci sono le esperienze di moltissimi chef, oltre agli studi realizzati da Rosella Errante, da anni punto di riferimento per la vasocottura casalinga in Italia, con un gruppo di oltre 60.000 follower attivi ed entusiasti.
INDICE DEL LIBRO
Antipasti
Primi piatti
Sughi, salse e brodi
Secondi piatti
Contorni
Dolci e frutta
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020