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Tutti sanno che la cucina al vapore è sinonimo di alimentazione sana ed equilibrata: questo metodo di cottura, infatti, mantiene molto più degli altri le proprietà nutrizionali dei cibi e ha il pregio di non richiedere l’utilizzo di grassi.
È meno noto, però, che la cottura al vapore si può applicare a svariate preparazioni e che permette di ottenere piatti squisiti; le caratteristiche di alcune vaporiere, inoltre, consentono di cuocere diverse pietanze contemporaneamente, con un notevole risparmio di tempo e di energia.
In questo volume sono raccolte ricette in grado di soddisfare qualunque esigenza: non solo sarà possibile preparare con il vapore interi menu, dall’antipasto al dolce, ma si potrà scoprire come realizzare pietanze gustose e creative, dalla zuppa di pesce ai ravioli, dai carciofi ripieni al petto d’anatra, dalle uova in camicia al fl an di banane, fi no al pane e alle focacce.
Il libro mostra anche come destreggiarsi tra le diverse attrezzature per la cottura al vapore e come sfruttare al meglio questa tecnica, che può essere adoperata, oltre che per cuocere, anche per riscaldare, sbianchire, dissalare, decongelare. Un volume unico e originale per scoprire tutte le potenzialità di un metodo di cottura antico e sano.
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 212, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Raffaello Cortina Editore, Prezzo 16,00 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020