Tutto a vapore

Tante sane ricette ricche di gusto

Momentaneamente
non disponibile

Tutto a vapore  Manuela Vanni   Gribaudo
  • 18,00



torna suDescrizione

Tutti sanno che la cucina al vapore è sinonimo di alimentazione sana ed equilibrata: questo metodo di cottura, infatti, mantiene molto più degli altri le proprietà nutrizionali dei cibi e ha il pregio di non richiedere l’utilizzo di grassi.

È meno noto, però, che la cottura al vapore si può applicare a svariate preparazioni e che permette di ottenere piatti squisiti; le caratteristiche di alcune vaporiere, inoltre, consentono di cuocere diverse pietanze contemporaneamente, con un notevole risparmio di tempo e di energia.

In questo volume sono raccolte ricette in grado di soddisfare qualunque esigenza: non solo sarà possibile preparare con il vapore interi menu, dall’antipasto al dolce, ma si potrà scoprire come realizzare pietanze gustose e creative, dalla zuppa di pesce ai ravioli, dai carciofi ripieni al petto d’anatra, dalle uova in camicia al fl an di banane, fi no al pane e alle focacce.

Il libro mostra anche come destreggiarsi tra le diverse attrezzature per la cottura al vapore e come sfruttare al meglio questa tecnica, che può essere adoperata, oltre che per cuocere, anche per riscaldare, sbianchire, dissalare, decongelare. Un volume unico e originale per scoprire tutte le potenzialità di un metodo di cottura antico e sano.


Tutto a vapore  Manuela Vanni   Gribaudo

Momentaneamente
non disponibile

Tutto a vapore
Tante sane ricette ricche di gusto

Manuela Vanni






CATEGORIE LIBRI