A tavola con il diabete

Momentaneamente
non disponibile


A tavola con il diabete  Barbara Asprea Giuseppe Capano Simona Salò Tecniche Nuove
  • 8,90



torna suDescrizione

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone.

L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue.

Si tratta in ogni caso di un tipo di alimentazione che è adatto anche per tutti coloro che presentano valori glicemici elevati.

Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, i quali, ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, i consigli migliori e le ricette più gustose per non mortificare il palato e il gusto, mantenendo una dieta salutare.


A tavola con il diabete  Barbara Asprea Giuseppe Capano Simona Salò Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


A tavola con il diabete

Barbara Asprea, Giuseppe Capano, Simona Salò






CATEGORIE LIBRI