Tutti i vantaggi di frutta e verdura di stagione concentrati in tantissimi mix gustosi e leggeri, ma soprattutto naturali e salutari.
I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali.
Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo.
Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative.
I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio.
Il libro, splendidamente illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile.
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020