Momentaneamente
non disponibile
Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delel stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, nutrizionalmente ineccepibili e gastronomicamente corretti.
Questo libro vi spiega in modo chiaro, pratico, accattivante come preparare piatti tanto gustosi quanto creativi. Ricette dettagliate e spiegazioni passo per passo.
Ricette per tutti: single, coppie o famiglie, principianti o appassionati.
Tra gli argomenti trattati:
- la cucina e la stagionalità: regole antiche e moderne
- un tempo per ogni alimento, un alimento per ogni tempo
- le ricette per la primavera
- le ricette per l'estate
- le ricette per l'autunno
- le ricette per l'inverno
- consigli, trucchi, abbinamenti per un'alimentazione corretta
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020