Questo celeberrimo legume ha svelato da tempo anche agli occidentali le sue rare virtù culinarie e salutistiche. Meno note, e in questo libro invece largamente esposte, le sue qualità cosmetiche per la bellezza di tutto il corpo
Ben noto è il valore alimentare della soia, uno degli alimenti vegetali e proteici più apprezzati al mondo. Meno conosciute alcune caratteristiche che fanno di questo alimento una risorsa di prim'ordine per curare vari disturbi e malattie e per migliorare il proprio aspetto.
Questo libro tratta tutti gli usi alimentari, curativi e cosmetici della soia e dei suoi derivati tra cui principali il tofu, il miso e altri ancora.
La lecitina di soia è agente protettivo e stimolante ed è al centro di importanti processi metabolici facendo da substrato guida a vari enzimi.
I trattamenti per la pelle a base di soia sono efficacissimi contro l’acne e l’eritema come pure in forma di maschera per attenuare le rughe e perfino le smagliature, per effettuare un delicato peeling del viso e del corpo.
Alcune decine di ricette, facili da eseguire, completano il volume.
Conoscere la soia
Per la salute e per la bellezza
In cucina
Le ricette
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020