Senza sale, con gusto

Ricette semplici e sfiziose per chi segue una dieta iposodica e per tutti gli altri

Senza sale, con gusto  Silvana Tempini   Tecniche Nuove
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Ridurre il sale nell'alimentazione è fondamentale per moltissime persone, in primo luogo per tutti coloro che soffrono di ipertensione arteriosa o di cirrosi epatica, ma anche chi presenta ritenzione di liquidi o cellulite può giovarsi di un'alimentazione "insipida".

Quando si deve ridurre il sale, non si deve solo abolirne l'uso nella cucina di casa, ma si devono anceh scegliere gli alimenti eliminando o almeno riducendo quelli che ne sono particolamente ricchi, in paricolare i salumi, i formaggi e i cibi conservanti.

Questo libro, scritto da uno medico, vi spiegherà coem sarà tra l'altro una bella scoperta conoscere il vero sapere dei cibi, non più coperto di sale, ma esaltato dall'uso sapiente di erbe aromatiche e spezie.

Il testo contiene circa 100 ricette dalla tradizione italiana, indicando per ognuna il contenuto in sodio.


Senza sale, con gusto  Silvana Tempini   Tecniche Nuove
Senza sale, con gusto
Ricette semplici e sfiziose per chi segue una dieta iposodica e per tutti gli altri

Silvana Tempini






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