Con tanti metodi di cottura a disposizione, a volte si dimentica il modo più facile per trattare il cibo: semplicemente… crudo.
Oggi è diventato un fenomeno di moda, ma non sempre si trovano proposte che vadano oltre le classiche tartare o le preparazioni a base di pesce della cucina giapponese.
Questo libro affronta il tema del crudo a 360 gradi, con cento gustose ricette a base di carne, pesce, verdura e frutta: accostamenti saporiti, colorati e insoliti pensati per mettere in risalto tutta la freschezza e i profumi degli alimenti crudi.
Una sezione del libro è dedicata agli accorgimenti da tenere presenti quando si lavora con ingredienti che non verranno cotti, per gustare tutto il sapore di carni e pesci al naturale senza correre alcun rischio.
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022