Momentaneamente
non disponibile
Con tanti metodi di cottura a disposizione, a volte si dimentica il modo più facile per trattare il cibo: semplicemente… crudo.
Oggi è diventato un fenomeno di moda, ma non sempre si trovano proposte che vadano oltre le classiche tartare o le preparazioni a base di pesce della cucina giapponese.
Questo libro affronta il tema del crudo a 360 gradi, con cento gustose ricette a base di carne, pesce, verdura e frutta: accostamenti saporiti, colorati e insoliti pensati per mettere in risalto tutta la freschezza e i profumi degli alimenti crudi.
Una sezione del libro è dedicata agli accorgimenti da tenere presenti quando si lavora con ingredienti che non verranno cotti, per gustare tutto il sapore di carni e pesci al naturale senza correre alcun rischio.
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020