Scuola di cucina vegetale e creativa

Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Scuola di cucina vegetale e creativa  Sebastian Copien   Sonda Edizioni
  • 18,91 invece di € 19,90 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Il motto dell'autore è bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria.

Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare.

Dopo un'ampia sezione dedicata a tutto quello che c'è da sapere su ingredienti e tecniche, vengono presentate 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea.

Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell'orto, quando raccoglierli e conservarli.

Perché la creatività in cucina si sposa con i vegetali, la sostenibilità e l'autoproduzione.


Scuola di cucina vegetale e creativa  Sebastian Copien   Sonda Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Scuola di cucina vegetale e creativa
Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni

Sebastian Copien






CATEGORIE LIBRI