Il sale dell’Himalaya

Perché fa bene e come usarlo

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Il sale dell’Himalaya  Maurizio Costi   L'Età dell'Acquario Edizioni
  • 10,45 invece di € 11,00 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall’antichità dalle culture più diverse.

Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l’organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali.

Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.


Il sale dell’Himalaya  Maurizio Costi   L'Età dell'Acquario Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Il sale dell’Himalaya
Perché fa bene e come usarlo

Maurizio Costi






CATEGORIE LIBRI