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I prezzi aumentano, si fatica ad arrivare a fine mese: ma mangiare si deve tutti i giorni e con qualche accorgimento è possibile risparmiare senza rinunciare al gusto.
Si comincia dalla spesa e dai comportamenti da adottare a seconda del canale di vendita scelto; si continua in cucina organizzando il lavoro, variando i piatti e gestendo gli avanzi, e si conclude a tavola organizzando le porzioni e il numero di portate, in modo da evitare che buona parte degli acquisti alimentari, lavati, preparati e cucinati finiscano poi nella spazzatura, come purtroppo dicono le statistiche.
Non mancano le ricette e i menu, naturalmente a basso costo, che rappresentano la degna conclusione del discorso iniziato nella prima parte.
Introduzione C’era una volta
Capitolo 1 Cibarsi oggi
Capitolo 2 Fare la spesa
Capitolo 3 Le regole d’oro per risparmiare
Capitolo 4 Risparmiare sui prodotti da forno
Capitolo 5 Coltivare senza or to or taggi, frutta, aromi
Capitolo 6 Saper conser vare i cibi
Capitolo 7 Sperimentare i prodotti di altre culture
Capitolo 8 Ricettario
Antipasti, stuzzichini
Primi piatti asciutti
Primi piatti in brodo
Tor te salate, frittate, focacce
Secondi piatti e contorni
Piatti unici
Insalate
Tor te, biscotti, dolcetti
Dolci al cucchiaio
Menu delle feste
Indice delle ricette
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020