La scelta vegetariana è una scelta salutare ed etica sempre più diffusa, anche in Italia. Il libro contiene ricette invitanti e assolutamente non punitive. Molti piatti sono adatti anche a chi è intollerante al glutine e a chi è vegano.
Non è necessario mangiare carne e pesce per gustare cibo delizioso ogni giorno. Con questo ricettario imparerete a creare piatti prelibati usando i migliori ingredienti freschi e attingendo a una dispensa vegetariana ben rifornita. Troverete un ricco assortimento di sane pietanze per la cucina di ogni giorno e di piatti golosi da condividere con gli amici.
Per la colazione e il brunch, ricette tentatrici da gustare in una pigra domenica mattina. Provate la frittata ai peperoni e zafferano con aioli, il muesli con composta di frutti di bosco o i muffin alle albicocche e miele.
Gli stuzzichini, come le frittelle di mais con salsa piccante di avocado, le samosa con yogurt all'aglio e limone o il tempura di verdure con salsa wasabi, sono tutti ottimi sia come spuntini che da offrire agli amici.
Scoprite, tra le minestre e insalate, la zuppa di lenticchie con crema di erbe aromatiche e l'insalata invernale di orzo, funghi e noci.
La verdura di stagione è invece protagonista della sezione piatti principali. Provate i piatti unici come le tajine di verdure o, nel caso desideriate qualcosa di più leggero, la tarte tatin di carote e porri o le cipolle con ripieno di ricotta e spinaci.
Gustate infine le dolci prelibatezze preparate con la frutta fresca: potete scegliere tra la torta di pasta di mandorle alle prugne, carpaccio di ananas o brownies di ciocciolato all'arancia.
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022