La principale fonte di proteine che consumiamo è di origine animale, e tale consumo, spesso eccessivo nei Paesi occidentali, procura qualche problema di salute.
Le proteine sono indispensabili, ma è necessario che siano scelte giudiziosamente e assunte nella giusta quantità.
Diminuire il consumo di proteine animali sostituendole in parte con proteine vegetali è certamente benefico per la salute.
Gli alimenti ricchi di proteine vegetali sono gustosi e possiedono qualità energetiche e nutritive di prim'ordine. Questo libro vi propone ricette facili da eseguire, economiche, buonissime, salutari.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020