Gli autori propongono un'idea semplice e nuova: piatti bilanciati da consumare come piatti unici o da combinare nel menù di un pasto più importante, in tutti i casi raggiungendo un perfetto equilibrio tra i nutrienti (proteine, grassi e carboidrati).
Nella seconda parte del libro sono presentate tante ricette ben equilibrate, ricavate in gran parte dalla tradizione e provate una per una, suddivise in portate, dall'antipasto al dolce; sono semplici, gustose e veloci da preparare, con qualche esempio di piatti elaborati per le occasioni speciali.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...