Ricette di Stagione Mese per Mese

Il modo più salutare ed economico per nutrirsi

Momentaneamente
non disponibile


-50%
Ricette di Stagione Mese per Mese  Giuliana Lomazzi   Red Edizioni
  • 9,95 invece di € 19,90 Sconto del 50%



torna suDescrizione

Fragole a Natale, porcini in primavera, arance in agosto sono vere e proprie aberrazioni a cui non facciamo più caso, ormai abituati dalle forzature agronomiche e dalla globalizzazione alimentare a disporre di qualsiasi prodotto in qualsiasi stagione.

Questo volume invita a riscoprire in modo semplice e diretto il valore dei ritmi della natura che oggi sono andati perduti a favore di quelli dei supermercati.

Frutta e verdura di stagione sono più sani, più ricchi di principi nutritivi, giovano maggiormente al nostro organismo e vengono incontro ai suoi bisogni di varietà e di alternanza alimentari. Sono inoltre più saporiti: una melanzana maturata sotto il sole cocente di agosto è semplicemente più buona di una melanzana maturata in serra, ma anche gli invernali cavoli e cavolfiori danno maggiore soddisfazione se gustati nei loro mesi d'elezione.

Infine, seguire in campo alimentare i ritmi della natura giova anche al budget familiare: acquistare frutta e verdura di stagione è infatti sensibilmente più economico e ci porta a scegliere i prodotti offerti dal territorio in cui viviamo lasciando da parte primizie o frutti esotici.


Ricette di Stagione Mese per Mese  Giuliana Lomazzi   Red Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Ricette di Stagione Mese per Mese
Il modo più salutare ed economico per nutrirsi

Giuliana Lomazzi






CATEGORIE LIBRI