Momentaneamente
non disponibile
INDICE:
Prefazione di Red Canzian
Introduzione di Renata Balducci
Certificazione VeganOK
Approfondimenti
Mi presento, sono vegan… Perché vegan?
Per riflettere: Nobili Scorpacciate Vegan - Le Sfiziosità - Le Paste - I Risotti - Le Creme e Le Minestre - Le Verdure e i piatti unici - Le Salse - Tutta Patata - Le Coccole dolci - Gli Ingredienti base
Ringraziamenti
Piatti Tipici “Vegan” del Nostro Paese
Indice delle Ricette
Pensi che l'alimentazione vegan possa offrire solamente piatti poveri? Credi che portare a tavola cibi vegetali non faccia rima con gusto?
Con questo volume dovrai ricrederti! L'esperta di cucina creativa vegan Renata Balducci ti accompagna in un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegan.
Difficilmente potrai arrivare all'ultima pagina senza farti venire l'acquolina in bocca, senza correre ai fornelli e provare subito qualche ricetta che pensavi “impossibile” da realizzare senza ingredienti di origine animale.
L'autrice ti conquisterà con le sue ricette saporite e rispettose e, nel frattempo, ti racconterà anche l'importanza di una scelta di vita cruelty free, non solo dal punto di vista etico, ma anche da quello del benessere psicofìsico.
Questo volume è il concreto risultato di chi ha fatto della scelta Vegan uno stile di vita.
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020