Momentaneamente
non disponibile
Scoprite tutti i sapori e le virtù del cavolo nero, il "re dei cavoli"!
All'aperitivo sotto forma di chips, nelle insalate, in un gratin o persino come sorbetto, il cavolo nero vi sorprenderà e vi aiuterà a fare il pieno di energia.
Ecco 44 ricette ultragolose per mettere un po' di verde nei vostri piatti!
- Piatti equilibrati e facili da realizzare.
- Consigli per soddisfare il fabbisogno nutrizionale.
- Per ogni ricetta, i suggerimenti di una nutrizionista.
Tipico dei mesi più freddi il cavolo nero è conosciuto soprattutto come ingrediente della famosa ribollita toscana. È una riserva di risorse benefiche, antiossidanti e decongestionanti. Ma contiene anche una buona dose di sali minerali e vitamina C, vaccino naturale contro virus, influenze e raffreddamenti.
In passato il cavolo nero è stato anche spesso utilizzato con successo per curare distorsioni, botte e infiammazioni articolari.
Recenti studi hanno confermato che è utile nella prevenzione di molte forme tumorali, al colon, allo stomaco, alla prostata, alla vescica.
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022