Ricette salutari a base di cavolo nero

Una riserva di principi depurativi, antivirali, immunostimolanti

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Ricette salutari a base di cavolo nero  Sophie Dupuis-Gaulier Florence Solsona  Red Edizioni
  • 10,93 invece di € 11,50 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Scoprite tutti i sapori e le virtù del cavolo nero, il "re dei cavoli"!

All'aperitivo sotto forma di chips, nelle insalate, in un gratin o persino come sorbetto, il cavolo nero vi sorprenderà e vi aiuterà a fare il pieno di energia.

Ecco 44 ricette ultragolose per mettere un po' di verde nei vostri piatti!

- Piatti equilibrati e facili da realizzare.

- Consigli per soddisfare il fabbisogno nutrizionale.

- Per ogni ricetta, i suggerimenti di una nutrizionista.

 

Tipico dei mesi più freddi il cavolo nero è conosciuto soprattutto come ingrediente della famosa ribollita toscana. È una riserva di risorse benefiche, antiossidanti e decongestionanti. Ma contiene anche una buona dose di sali minerali e vitamina C, vaccino naturale contro virus, influenze e raffreddamenti.

In passato il cavolo nero è stato anche spesso utilizzato con successo per curare distorsioni, botte e infiammazioni articolari.

Recenti studi hanno confermato che è utile nella prevenzione di molte forme tumorali, al colon, allo stomaco, alla prostata, alla vescica.


Ricette salutari a base di cavolo nero  Sophie Dupuis-Gaulier Florence Solsona  Red Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Ricette salutari a base di cavolo nero
Una riserva di principi depurativi, antivirali, immunostimolanti

Sophie Dupuis-Gaulier, Florence Solsona






CATEGORIE LIBRI