I benefici di un'alimentazione biologica durante la gravidanza parlano da soli: cibo più genuino, più gustoso, più ricco di vitamine e minerali, privo di ormoni e sostanze chimiche dannose, quindi, in breve, più salutare sia per la mamma sia per il suo bambino.
Certo bisogna sapere quali prodotti scegliere, come combinarli e cucinarli per sfruttare al meglio tutte le potenzialità della cucina bio.
Questo libro si propone di aiutarvi in questo scopo offrendo:
- informazioni sui bisogni specifici della gravidanza e le ragioni che fanno dei prodotti bio i più adatti a rispondervi;
- consigli pratici su come acquistare, cucinare e conservare i diversi prodotti bio, organizzando nel modo migliore il frigorifero e la dispensa di casa;
- 40 ricette bio, buone, salutari e facili da realizzare che rispondo a tutte le esigenze della futura mamma: ricette fresche e leggere per combattere la nausea e la mancanza di appetito; piatti energetici e ricchi di sostanze vitali per contrastare la stanchezza e potenziare il benessere psicofisico; ricette specifiche per i disturbi digestivi; squisiti dessert per soddisfare la golosità tenendo sotto controllo calorie e glicemia.
Un libro indispensabile per gratificare il palato, sentirsi in forma e fornire al proprio bambino tutto ciò di cui ha bisogno per il suo sviluppo!
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,14 €
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 25,65 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020