I libri di cucina, con ricette di tutte le latitudini, sono numerosi e ogni giorno ne escono di nuovi. Alcuni hanno una grande diffusione e raggiungono milioni di persone, altri languiscono sugli scaffali o nei magazzini dei distributori. Perché allora proporre, in questo affollato panorama, un nuovo libro di ricette? Perché nelle contenutissime e coloratissime pagine di questo libro c’è qualcosa di magico: la saggezza e la semplicità.
È impossibile non sentirsi subito a casa, rinfrancati dai buoni odori che invadono ogni ambiente. In questo libro non troverete nulla di artefatto o di scientifico; non troverete il ciarpame culturale che accompagna alcune di queste pubblicazioni; non troverete le foto costruite dai professionisti, spesso realizzate a “fuoco spento”. No qui è tutto reale, talora le immagini non sono di grande qualità, ma sono vere, invitanti, coinvolgenti.
Qui nessuno vi parlerà di cucina veloce; qui bisogna avere la “mani in pasta”; qui si parla di stagioni; qui si testimonia che la cucina praticata a regola d’arte è il presupposto di un corpo sano e robusto e per ciò stesso veicolo della salute psichica.
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022