Prevenire i tumori mangiando con gusto

Momentaneamente
non disponibile

Nuova edizione
-5%
Prevenire i tumori mangiando con gusto  Anna Villarini Giovanni Allegro  Sperling & Kupfer
  • 10,36 invece di € 10,90 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Coordinato dal dottor Franco Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, Diana è il Progetto che dal 1995 studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno, e che ha coinvolto e coinvolge migliaia di donne in tutta Italia.

Questo libro, basato sui risultati di questo importantissimo studio, spiega come, modificando la propria dieta, sia possibile ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive. Ma non solo: seguendo i suggerimenti del Diana si alleviano gli effetti collaterali delle terapie aumentandone l'efficacia.

Più in generale questo stile di vita alimentare combatte il sovrappeso senza dover contare le calorie, e aiuta a prevenire l'osteoporosi, il diabete, l'ipertensione, l'anemia, gli alti tassi di colesterolo e di trigliceridi. Ecco perché si è pensato di raccogliere in un libro, oltre alle indicazioni scientifiche scaturite dal Progetto, anche i molti consigli pratici per modificare le abitudini scorrette e imparare a fare la spesa in modo più consapevole, leggere le etichette, scegliere cibi, cotture, conservazioni più salutari.

Il risultato: tante ricette facili e appetitose per comporre menù vari e sfiziosi che faranno evitare i principali errori dell'alimentazione moderna. Prefazione di Franco Berrino.


Prevenire i tumori mangiando con gusto  Anna Villarini Giovanni Allegro  Sperling & Kupfer

Momentaneamente
non disponibile

Prevenire i tumori mangiando con gusto

Anna Villarini, Giovanni Allegro






CATEGORIE LIBRI