Un percorso verso la dolcezza equilibrata, per imparare a utilizzare gli indredienti con cui realizzare dessert leggeri, naturali e sempre golosi
Perchè rinunciare ai dolci che sono il sale della vita?
Ci sono tanti buoni motivi per contenere il consumo eccessivo di zuccheri semplici che ci viene più o meno subdolamente imposto dalla "moderna" alimentazione, ma è importante trovare un consapevole equilibrio che ci permetta di godere di questi piccoli piaceri.
Bisogna imparare a conoscere gli ingredienti, a distinguere le loro proprietà dai loro punti deboli, a sfruttarne le caratteristiche per combinarli al meglio.
Questo libro vi guida in un percorso verso la naturalità, proponendovi ricette che abitueranno gradualmente il vostro gusto ad apprezzare sapori meno dolci e più genuini, arrivando a spiegarvi come preparare un dolcificante a basso carico glicemico e come usarlo in dessert che sono resi dolci solo grazie alla frutta.
Le ricette potranno essere di volta in volta adatte ai celiaci, vegane, senza latticini, senza uova o a basso carico glicemico, ma in ogni caso sperimentate e preparate con la massima cura dall'autrice per ottenere docl strepitosi e sempre gratificanti.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Bellissimo volume, con spiegazioni molto chiare anche a chi si avvicina per la prima volta ai prodotti naturali utilizzati, con tante belle foto e con tante ricette di semplice esecuzione, ma di sicuro effetto, tra le quali si possono trovare quelle adatte ad una alimentazione vegan o senza glutine, vien voglia di provarle tutte....
Scritto da giorgio il 02/02/2022