Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e tante ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale
Piatti coinvolgenti e appetitosi per rivisitare con creatività un vero e proprio mito gastronomico tutto italiano: la pasta.
Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e oltre ottanta ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale, all'insegna del gusto e della buona tavola.
Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoità di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Autori Vari
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022