Elenco completo Pane - Libri
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell'arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione naturale condotto dall'autrice. Il ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Pane senza glutine, pane con lievito di birra o lievito madre: fare il pane in casa permette di scegliere tra una grande varietà di farine e di aggiungere semi oleosi (lino, zucca, chia... ), frutta secca (noci, nocciole, ... continua
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Prefazione - IntroduzioneI pani specialiAntipasti - Primi - Piatti unici - Focacce e Pizze - DolciApprofondimentiLievito madre - Idee per i finger food - ... e per completare - Le scatole profumate - Un simbolo della nostra cucina... continua
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si prova nel creare con le proprie mani un alimento antico, simbolo per eccellenza del cibo. Sara Papa ci... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Gribaudo
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
70 ricette per il corpo e l’anima raccolte da un maestro dell’arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni. Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di seg... continua
Pagine: 168, Formato: 21x26, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione. Oltre 100 ricette tradizionali sul... continua
Pagine: 256, Formato: 22x28, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : DIX Editore
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Rotondo, ovale, quadrato, allungato, croccante o soffice, del pane esistono innumerevoli forme. E cosa c'è di più gostoso di una pagnotta fresca preparata da soli? Chi desidera preparare il pane in casa troverà in questo libro ri... continua
Pagine: 168, Formato: 22x26, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : IdeaLibri
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Per rimediare alla qualità sempre più scadente del pane acquistato occorre imparare a conoscere cosa lo fa buono e provare a produrlo da sé. Con molte ricette e molti consigli sia per principianti sia per chi vuole migliorare le... continua
Pagine: 124, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Il pane fatto a mano e il pane fatto a macchinaTutti i segreti di lieviti & affiniRicette di pane e ricette con il paneTutto illustrato con foto a colori Il pane fatto in casa è buono ed economico. In verità, molto più bu... continua
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
"Pane, Formaggio e Vino" insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a cinquant’anni fa e di facile recupero Ecco un manuale per ritrovarsi insieme i... continua
Pagine: 96, Formato: 12x16, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Bis Edizioni
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli, e se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi la lista diventa praticamente in nita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e... continua
Pagine: 100, Formato: 21x22, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
9,80 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022