Nichel. Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia

Con oltre 90 ricette

Momentaneamente
non disponibile


Nichel. Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia  Alessandra Cremonini   Terra Nuova Edizioni
  • 14,00



torna suDescrizione

Come creare una buona armonia tra mente, corpo e alimentazione per affrontare le problematiche causate dall'allergia al nichel. Senza rinunciare ai piaceri della tavola.

Allergie e intolleranze sono in costante aumento negli ultimi decenni e un posto sempre più rilevante è occupato dalla reazione avversa al nichel. Ma questo metallo è ovunque, nel terreno così come nelle monete da 1 e 2 euro, nei contenitori alimentari così come nei cibi, soprattutto di origine vegetale. Che fare, quindi? Innanzitutto armonizzare i tre pilastri della salute: mente, corpo e nutrizione.

L'autrice soffre di celiachia e, per alcuni periodi, è stata intollerante al nichel. Parte quindi dalla propria esperienza personale e professionale per suggerire un percorso di guarigione a trecentosessanta gradi.

Nel libro sono indicati i cibi “no” (grassi idrogenati e prodotti industriali in primis) e quelli che è possibile reintrodurre dopo un primo periodo di disintossicazione. Fondamentale è una corretta dieta di rotazione, cioè il cauto reinserimento, dopo un periodo di disintossicazione, di alcuni alimenti vegetali contenenti nichel.

Le oltre 90 ricette combinano, in un equilibrio perfetto, salute e sapore, perché l’allergia al nichel non sia solo sacrificio a tavola.


Nichel. Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia  Alessandra Cremonini   Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Nichel. Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia
Con oltre 90 ricette

Alessandra Cremonini






CATEGORIE LIBRI