Prodotto fuori catalogo
Mangiare è un gesto magico e per questo è molto importante preparare il cibo con cura: infatti le ricette cucinate con amore nutrono e danno energia sia al corpo che allo spirito.
Jeanne Ruland e Judith Schaffert ci propongono il modo migliore di preparare zuppe e minestre per noi e per i nostri bambini, i veri "angeli" del nostro focolare, riscoprendo la magia racchiusa in queste squisite preparazioni.
Le ricette presentate in Minestrine degli Angeli sono suddivise in base ai colori dell’arcobaleno.
Capitolo per capitolo viene spiegato il significato di ogni colore e l’angelo ad esso abbinato e viene proposta una meditazione per connettersi con l’energia dello specifico colore di cui l’angelo è portatore. Attraverso l’energia angelica possiamo così migliorare la nostra vita, immersi in un’atmosfera ricca di gioia e serenità.
Insieme a tante ricette, semplici e poco dispendiose, potrete trovare molte informazioni pratiche sui vari cibi e consigli davvero speciali per la vita quotidiana, tra cui come benedire le vivande prima di consumarle. In questo modo, cucinare può diventare un’esperienza intensa e creativa, che arricchisce la nostra vita e quella dei nostri cari.
Le zuppe riscaldano il cuore e sono un balsamo per l’anima.
Sono un saluto dalla patria spirituale.
Nutrirsi di luce non significa necessariamente rinunciare al cibo, bensì scoprire la luce negli alimenti e assumerla in coscienza.
Ricetta per il nuovo anno Ringraziare e benedire Cibo per il corpo, per lo spirito e per l’anima Testare e caricare i cibi Semplici consigli per una sana alimentazione Ricette celestiali dal bianco al rosso Angeli del raggio bianco cristallino Angeli del raggio violetto Angeli del raggio blu Angeli del raggio verde dorato Angeli del raggio giallo oro Angeli del raggio arancione Angeli del raggio rosso rubino Angeli del raggio rosa magenta Cibi arcobaleno
Zuppe - Zuppa celeste – balsamo per l’anima
La storia della zuppa in due parole
Aforismi sulla zuppa
Come si benedice il cibo?
Preghiera o benedizione prima del pasto
Pensieri sull’assunzione dei cibi
Ospita dentro di te l’essere angelico
Test chinesiologico
Test con il pendolo e la bacchetta da rabdomante
Testare e caricare: la risposta degli angeli
Caricare: parole pronunciate, cantate o scritte con tutto il cuore
Luce e colore
Simboli
Sale
Come "l’oro bianco" è diventato "veleno bianco"
Zucchero
Grassi
Da cibi morti ad alimenti vivi
Carne, pollame e pesce
Di tutto con moderazione
Lo yoga dei pasti
Una paroletta celeste per dimagrire
Sostanze non assimilabili che alleggeriscono
Proteine – elementi costitutivi della vita
Grassi – aromatizzanti ricchi d’energia
Carboidrati – basta pasta!
Vitamine – sostanze vitali
Minerali e microelementi
Sostanze vegetali secondarie
L’arcobaleno nell’alimentazione
La luce nei cibi
Alimentazione coi colori dell’iride
Parte pratica
Informazioni generali sulle ricette
L’ABC delle zuppe
Un piatto pieno di calore e di gusto
Brodi fatti in casa
Spezie
La pastina
Decorazioni delle zuppe
Come addensare le zuppe
Come diluire le zuppe
Ricetta per ottenere un consommé di verdura
Cibi bianchi – pulizia, elevazione
Pane degli angeli per il cuore
Minestra di semolino tostato
Semolino fatto in casa
Zuppa di cavolo rapa
Mousse paradisiaca di cocco con nuvola di sogno
Mousse di mandorle con petali di rosa
Crema di funghi con crostini o fiori di lavanda
Crema di asparagi
Il violetto nell’alimentazione – Cambiamento, trasformazione…
Ratatouille di melanzane con maionese all’aglio
Yogurt di more
Mousse di more con schiuma
Mousse di fichi
Cibi blu – l’energia dello spirito
Zuppa fredda ai mirtilli
Macedonia blu
Padellata di cavolo rosso
Insalata di cavolo rosso
Salsa di bacche di sambuco con gnocchetti di semolino
Succo di ribes e sambuco
Cibi verdi – Speranza, guarigione
Zuppa di carciofi – dal cuore della natura
Crema di avocado con limone
Zuppa di broccoli con polenta
Zuppa di piselli
Salsa verde di Francoforte
Zuppa fredda di cetrioli
Zuppa di bietole al cocco
Insalata verde
Zuppa di spinaci – Zuppa alla Braccio di ferro
Zuppa di verza
Zuppa di crescione
Cibi giallo oro – Flusso di benedizioni
Zuppa di amaranto
Frullato di banana
Lassi indiano alla banana
Banane fritte
Baguette
Zuppa di miglio tostato
Zuppa di patate
Zuppa di mais piccante con fiori di cappuccina
Limonata
Acqua di limone e zenzero
Consommé all’uovo
Brodo di pollo con ali d’angelo
Pasta fatta in casa
Cibi arancioni – Gioia di vivere
Zuppa di carote e patate
Zuppa di zucca
Fette di zucca al forno
Zuppa di zucca e mele
Frappé di albicocche e soia
Lassi al mango
Passato di arance e carote
Consolazione angelica – Pronto soccorso dagli angeli consolatori
Cibi rossi – Risveglio del fuoco interiore
Purè freddo di mele con zucchero e cannella
Torta di mele della nonna
Zuppa di fagioli rossi
Succo di ribes
Marmellata di ribes
Zuppa di peperoni rossi
Zuppa di barbabietole
Consommé di pomodori
Bibita all’anguria
Granatina di anguria
Cibi rosa magenta – Fiducia, amore, compassione
Semifreddo di fragole
Frappé alle fragole
Mousse fredda di lamponi
Frullato di lamponi
Succo di banane e ciliegie
Cibi colorati – per la varietà e la policromia della vita
Dip di avocado
Dip di aglio orsino
Quark alle erbe
Crema di pomodori
Zuppa primavera
Insalata di lenticchie
Zuppa di lenticchie
Piatto di crudités
Un’altra dose d’amore sul bordo del piatto
Pasta per biscotti dolci
Pasta per biscotti salati
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 212, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Raffaello Cortina Editore, Prezzo 16,00 €
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022