Vuoi mantenerti in forma con una dieta salutare, ma senza particolari restrizioni e sacrifici?
Desideri preparare ricette gustose e allo stesso tempo sane, ma non sai da dove iniziare?
Grazie ai consigli di Giusi De Francesco, naturopata ed esperta di nutrizione naturale, puoi creare ogni giorno un ricco e saporito menù per sentirti in perfetta salute fisica, mentale e spirituale.
I menù proposti contengono ricette, prevalentemente vegetariane ma non solo, che seguono il ritmo delle stagioni.
Per realizzare ricette equilibrate viene utilizzata un'ampia varietà di ingredienti naturali biologici, partendo dalle verdure, cereali, proteine, frutta ed altro, in accordo con le cinque stagioni. Ciò consentirà di esaltare al massimo il gusto di ogni piatto e fornire il corretto apporto energetico e nutrizionale, in funzione di ogni periodo dell'anno.
Mese per mese l'autrice consiglia non solo gli ingredienti migliori e più indicati da poter utilizzare, ma anche quali cotture siano maggiormente indicate durante le varie stagioni, per poter seguire una dieta gustosa, equilibrata e salutare.
Completano l'opera un glossario, consigli su come tagliare le verdure e quali utensili di cucina utilizzare.
Concludono il libro numerosi indici per trovare le ricette secondo le proprie esigenze.
INDICE DEL LIBRO
Ringraziamenti
Presentazione
Introduzione
Alimentazione per una buona salute
Le cinque stagioni
AUTUNNO
INVERNO
PRIMAVERA
ESTATE
TARDA ESTATE
Glossario
Il taglio delle verdure
Consigli di cucina e utensili
Indice dei menù
Ricette in ordine alfabetico
Ricette suddivise per piatti
Ingredienti utilizzati
Bibliografia
L'Autrice
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022