Prodotto fuori catalogo
Il numero dei vegetariani in Italia è in crescita, circa sei milioni, e cresce anche il numero di coloro che, pur non facendo una scelta completamente vegetariana, riducono comunque il consumo di carne.
Lo sta scoprendo anche la ristorazione, come testimonia questa Guida giunta alla quarta edizione. Il lettore vi trova locali da tutti i prezzi, dal veloce menù di lavoro a meno di 10,00 euro, al ristorante di ricerca che ne costa 80,00 o più, dal circolo per soci all'agriturismo in campagna, dal rifugio di montagna al grande albergo o alla locanda familiare. Il libro offre un panorama della ristorazione italiana utile sia a chi viaggia per lavoro che per la scelta delle località di vacanza.
Prodotto fuori catalogo
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022