Prodotto fuori catalogo
- Fisiologia, biochimica e psicologia dell'alimentazione
- Predilezioni e idiosincrasie: i bisogni fisici e psicologici che le determinano
- Allergie, intolleranze, ipersensibilità: le reazioni avverse ai cibi
- Dolce o salato, bollente o tiepido, ben cotto o semicrudo: le ragioni di una preferenza
- La paura di ingrassare: come determinare il nostro 'pese sano'
- Troppo o troppo poco: i disturbi più gravi dell'alimentazione
SOMMARIO:
- Fame, appetito, voglie e gusti - Il terrore di ingrassare - La paura dei veleni nascosti - Quando il cibo è buono, ma non per tutti - La fame nervosa - Quando il disturbo alimentare esprime un problema esistenziale - I danni dericati dai disturbi alimentari più seri - Le terapie e i rimedi per ritrovare l'equilibrio perduto - Ma quanto mangi? - Come alimentarsi in modo saggio e consapevole
L'alimentazione non risponde solo alle necessità del nostro organismo, ma è anche un soddisfacimento psicologico ed emotivo e una forma di compensazione: perché alcuni alimenti ci attraggono irresistibilmente, mentre altri ci respingono?
Il rapporto, spesso disturbato, con il cibo è l'argomento di questo libro, che aiuta a trovare un giusto equilibrio fra la pancia e la testa.
Prodotto fuori catalogo
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta, Prezzo 40,00 €
Pagine: 145, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 304, Formato: 13x20, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,25 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020