Momentaneamente
non disponibile
Scopri come seguire uno stile alimentare sano e gustoso con la dieta chetogenica messa a punto dal dottor Mercola, esperto di salute naturale, e dallo chef stellato Pete Evans. Ritrova il peso forma con le ricette chetogeniche
Il cibo è medicina. Lo stesso Ippocrate, sedici secoli fa, comprese questa verità essenziale sulla guarigione. Oggi, l'esperto di salute naturale dottor Joseph Mercola e lo chef stellato Pete Evans condividono la ferma convinzione che il cibo possa essere un potente strumento per rigenerare lo stato di salute delle persone. In questo volume, i due esperti uniscono le forze per proporre un valido sostegno al benessere.
Il dottor Mercola è noto per il suo lavoro all'avanguardia nel campo della medicina naturale; Pete Evans è un acclamato chef, autore di libri di cucina e conduttore di programmi televisivi sul tema.
Attingendo alle loro competenze specifiche, i due autori hanno creato un libro che raccoglie informazioni scientifiche accurate sull'alimentazione chetogenica, illustrazioni meravigliose e una guida completa per seguire uno stile alimentare chetogenico, sano e gustoso.
Ecco cosa trovi tra le pagine di questo libro:
- la spiegazione chiara di cosa significhi alimentarsi in modo chetogenico e di come ciò possa trasformare la tua salute
- l'approfondimento di tematiche nutrizionali fondamentali, compreso il metabolismo, la digestione, la salute dell'intestino, il diabete e molto altro
- una guida pratica per seguire un piano alimentare chetogenico
- tecniche di cucina per ottenere il massimo beneficio dai cibi
- un centinaio di ricette deliziose direttamente dalla cucina dello chef Pete per preparare piatti squisiti e sani
Momentaneamente
non disponibile
PRIMA PARTE: I segreti della dieta chetogenica per stare bene
Capitolo 1: Le cause primarie delle malattie
Capitolo 2: Migliora la digestione
Capitolo 3: Previeni il diabete
Capitolo 4: Raggiungi il peso ideale
Capitolo 5: Nutriti meglio
Capitolo 6: Le bevande giuste
Capitolo 7: Gli integratori giusti
Capitolo 8: I metodi di cottura ottimali
Tabella di riferimento delle misure
SECONDA PARTE: Le ricette della salute
Brodi e zuppe
Prime colazioni
Alimenti fermentati
Insalate
Piatti unici
Bevande
Contorni e condimenti
Spuntini e golosità
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022