È scientificamente provato che l'insorgenza della gran parte delle malattie più pericolose per l'uomo è correlata al cibo, una dieta appropriata è però in grado di migliorare la qualità della vita a persone che soffrono di tali malattie o, addirittura, di prevenirle.
In altre parole la nostra dieta influenza direttamente il nostro sistema immunitario! Uno dei grandi meriti del medico Catherine Kousmine è stato quello di proporre norme dietetiche semplici e senza escludere alcun cibo (ad esclusione di margarina e grasso “vegetale”).
Ma come applicare nel quotidiano e seguendo la stagionalità degli alimenti i principi della D.ssa Kousmine? Ecco un libro che offre sinteticamente molte ricette semplici, deliziose ed equilibrate, per accompagnare il lettore, dalla colazione alla cena, nella pratica del “Metodo Kousmine”.
INDICE DEL LIBRO
Prefazione
Capitolo 1 Osserviamo la natura
Capitolo 2 Metodi di cottura
Capitolo 3 Crudité
Capitolo 4 Salse
Capitolo 5 Piatti a base di verdure
Capitolo 6 Minestre
Capitolo 7 Pesce
Capitolo 8 Dolci
Capitolo 9 Piatti unici
Capitolo 10 Ricette stagionali
Capitolo 11 Menu stagionali
Calendario delle principali varietà di frutta e verdura
Indice ricette
Bibliografia
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022