La salute dipende dalla qualità del sangue che veicola la vita in noi e la qualità del sangue dipende sia dal cibo che introduciamo, dai nostri pensieri e stati emotivi.
Conoscere noi stessi e ciò che determina la nostra salute è un dovere verso noi stessi e un dovere verso la vita che ci ha fatto dono della nostra vita.
La maggior parte delle ricette qui riportate sono state eseguite per pura passione creativa, per il piacere di condividere un pasto in compagnia di tanti sorrisi.
Si tratta di ricette facili, veloci da preparare, pensate per tutti: per chi ha problemi di glutine, per i vegani, per i vegetariani, per chi vuole migliorare il proprio stile alimentare.
Nel piatto, dalle salse ai dolci, ritroverete una danza di colori, una magia di sapori, un'esultanza di vita che genera vita.
Introduzione
Prima parte - L'alimentazione e l'uomo
L'uomo, un composto di Terra, Acqua, Aria e Fuoco
Che cosa si intende per “alimentazione”
Facili passi verso la salute
La cottura degli alimenti
Verso un consumo responsabile
Seconda parte - Ricette
Condimenti e salse
Zuppe e minestre
Primi piatti senza glutine e senza latticini
Primi piatti
Uova
Legumi
Verdure
Dolci
L'autrice
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020