La cucina dei germogli

Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette

Momentaneamente
non disponibile


La cucina dei germogli  Emanuela Sacconago   Tecniche Nuove
  • 9,90



torna suDescrizione

I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche.

Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualità nutrizionali e organolettiche.

Nei diversi capitoli si spiega come coltivarli e farli crescere a casa propria partendo dai diversi metodi, esaminando i tipi di germogliatori in commercio, affrontando il tema della loro conservazione e di come risolvere i problemi più comuni che si possono presentare.

Ma il libro fornisce soprattutto preziose indicazioni su come utilizzarli in cucina, con una ricca selezione di ricette di antipasti, primi e zuppe, insalate, secondi e contorni, e persino dolci.

 

INDICE DEL LIBRO
Che cosa sono i germogli
I diversi tipi di germogli
Come coltivare i germogli in casa
I germogli nelle ricette
Gli antipasti
I primi e le zuppe
Le insalate
I secondi e i contorni
I dolci
Indice delle ricette


La cucina dei germogli  Emanuela Sacconago   Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


La cucina dei germogli
Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette

Emanuela Sacconago






CATEGORIE LIBRI