Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata. Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare.
Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca e appetitosa. Oltre che sana. Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli, ai denti e alle ossa, dalla circolazione alla 'linea'.
Gudrun Dalla Via tiene corsi e seminari in tutta Europa su nutrizione e terapie dolci. Collabora a varie riviste italiane e straniere e cura rubriche presso radio e televisioni italiane, svizzere e tedesche. Presso red! ha pubblicato numerosi libri su alimentazione e salute.
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...