Prodotto fuori catalogo
Il testo descrive e attualizza nella quotidianità tutti i diversi aspetti del metodo Kousmine che rappresenta una delle proposte più efficaci nel mantenimento della salute e del benessere.
Le profonde modificazioni del comportamento alimentare intervenute soprattutto nel dopoguerra sono responsabili di numerose delle malattie attuali. In particolare è cresciuto vertiginosamente il consumo di zuccheri raffinati e farinacei, proteine e grassi di origine animale, mentre sono scomparsi dalla tavola i cereali integrali e gli oli spremuti a freddo, particolarmente ricchi di acidi grassi insaturi, sali minerali, vitamina E ed F.
Il metodo introdotto dalla dottoressa Kousmine si basa sulla necessità di una profonda revisione delle abitudini alimentari ed un rigoroso controllo della dieta che assicuri un apporto adeguato di cereali integrali, cibi crudi come verdura, frutta e oli spremuti a freddo, sali minerali e vitamine. Un’alimentazione sana deve inoltre favorire un perfetto equilibrio acido-base dei tessuti.
In considerazione delle attuali abitudini alimentari è frequente osservare una condizione di acidificazione dei tessuti che predispone a numerose patologie.
Per questo si dovrebbe favorire l’assunzione di alimenti alcalinizzanti (frutta e verdura) riducendo l’apporto di cibi acidificanti (formaggi e carni).
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...