Kombucha. Il tè fermentato del benessere

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Kombucha. Il tè fermentato del benessere  Klaus Kaufmann   L'Età dell'Acquario Edizioni
  • 13,78 invece di € 14,50 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Bere il tè va di moda e fa bene. Se il kombucha sta già spopolando è perché oltre a essere buonissimo non fa solo bene, fa meglio.

Prodotto dalla fermentazione del tè, ottenuta con l'aggiunta di zuccheri e di una colonia di batteri, il kombucha è una bevanda viva, contenente enzimi ottimi per la salute.

Il processo di produzione si può ripetere all'infinito, e una volta capito il metodo si può cominciare a sperimentare, scambiando colture come fanno gli chef con il lievito madre, e anche preparando la propria ricetta personale.

Toccasana conosciuto in Asia da secoli, il kombucha facilita il processo digestivo, è antiossidante, supporta il sistema immunitario e grazie alla sua carica energetica fornisce un valido aiuto nei momenti di stress e spossatezza.

Questo testo, il più aggiornato in materia, ne racconta l'origine, insegna come prepararlo e conservarlo e ne elenca i benefici per l'organismo.

PUBBLICO: chi si alimenta in modo naturale, amanti del tè e delle bevande purificanti.


Kombucha. Il tè fermentato del benessere  Klaus Kaufmann   L'Età dell'Acquario Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Kombucha. Il tè fermentato del benessere

Klaus Kaufmann






CATEGORIE LIBRI