La guida più completa per apprendere i principi della permacultura, con tutto ciò che serve conoscere e saper fare, e con ben 180 ricette per utilizzare al meglio i prodotti del proprio orto
Pratiche e ricette per mangiare sano e vivere in armonia con la Terra
Un nuovo approccio alla produzione del cibo, alla riqualificazione urbana e al consumo di acqua ed energia.
Ecologia, paesaggio, orticultura biologica e architettura si incontrano in uno stile di vita ricco e sostenibile, per lavorare con la natura e non contro di essa.
Le nostre scelte alimentari sono parte integrante della nostra natura e cultura. Soprattutto oggi, in cui la mancanza di tempo e l'onnipresenza di prodotti confezionati rendono alienante e irresponsabile il nostro rapporto con il cibo.
Basandosi sull'etica della permacultura e del veganismo, Graham Burnett, leader della permacultura vegan a livello mondiale, ci propone strumenti ed esperienze pratiche
- per coltivare e raccogliere il nostro cibo;
- per migliorare l'alimentazione, la salute e il benessere personali;
- per adottare uno stile di vita creativo e a basso impatto ecologico;
- per riprogettare le nostre abitazioni, ma anche giardini, orti, e persino boschi alimentari;
- per unire e rendere sempre più coesa e attiva la comunità a cui apparteniamo.
Ogni capitolo è arricchito da squisite ricette dell'orto cruelty-free, con ortaggi, legumi, cereali e frutta, ma anche semi, bacche, germogli ed erbe, autoprodotti e a chilometro zero.
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...