Gli smoothies di frutta o di verdura (che si ottengono con il frullatore), i milk-shakes (che prevedono l'uso dei latti vegetali), i succhi (che si ottengono con la centrifuga o con l'estrattore) sono le fonte migliori di vitamine e di minerali.
Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale e dolci si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative.
I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio.
Il libro propone oltre 50 squisite ricette: succo al peperone rosso, fragole e basilico; succo alla mela, prezzemolo, arancia e clorella; smoothie al cavolo nero, kiwi, mela e spirulina; smoothie alla carota, mela, banana e curcuma; milk-shake all'avocado, frutti rossi e limone.
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022