Gioia vegan

Il nuovo benessere in cucina - con 200 ricette facili e deliziose

Momentaneamente
non disponibile

Gioia vegan  Luisa Tomasetig   Edizioni il Punto d'Incontro
  • 16,90



torna suDescrizione

Prefazione
Il primo animale a cui non fare del male è l'uomo...
Salse e condimenti
Antipasti
Primi Piatti: Con il cucchiaio - I cereali - Impasti di pane - La pasta - Il cous cous - Gli gnocchi
Secondi Piatti: I legumi - Tofu, seitan e tempeh
Dall'orto: Insalate crude e cotte - Verdure fermentate - Verdure al forno - Verdure stufate
Dolci
Il Musicista dei sapori: Le ricette dello chef Cosimo Bicchierri


Diventare vegani significa abbracciare una filosofia di vita più rispettosa dell'ambiente e di noi stessi, ma anche divertirsi a “giocare” in cucina tra nuovi sapori e colori, senza dimenticare l'aspetto salutistico.

È stato infatti dimostrato che l'alimentazione vegana contribuisce alla prevenzione di malattie quali diabete, ipertensione, problemi cardiaci e tumori.

Il veganismo sta infatti conoscendo una popolarità sempre crescente, grazie alla sua filosofia che propone un approccio consapevole al cibo, ma anche alle sue ricette sane, deliziose e ricche di fantasia.

Luisa Tomasetig ti propone di sperimentare fin da subito un ritrovato benessere in cucina, attraverso piatti gustosi, sani e nel contempo etici, perché privi di ingredienti di origine animale.

Ispirato a un'alimentazione equilibrata, nutriente e rivitalizzante, Gioia vegan raccoglie le migliori ricette che spaziano tra la cucina tradizionale italiana e i profumi esotici, senza trascurare i piatti veloci.


Gioia vegan  Luisa Tomasetig   Edizioni il Punto d'Incontro

Momentaneamente
non disponibile

Gioia vegan
Il nuovo benessere in cucina - con 200 ricette facili e deliziose

Luisa Tomasetig






CATEGORIE LIBRI