Le migliori ricette, dai gusti classici alle versioni più «pannose» a stelle e strisce, adatte anche a chi èintollerante al lattosio o alle uova. Un ricettario tutto fotografico per chi ama le bontà «da brivido».
Il gelato vegan rende felici! Morbido, fruttato, cremoso o ricco di scaglie croccanti. Senza alcuna traccia di derivati animali né lattosio: per andare sul sicuro con gli ingredienti. Insomma, un gelato coi fiocchi (non di latte!)
Sonja Dänzer gestisce a Zurigo la più nota gelateria vegan in Europa. In questo libro spiega passo a passo come preparare gelati cruelty free e prelibatissimi.
Più di 50 ricette da leccarsi i baffi per ottenere gelati cremosi, sorbetti e coulis, ma anche cialde, torte, biscotti croccanti, e tanti consigli utili per imparare l'arte… e metterla subito in pratica. Con gioia e fantasia.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020