Tutto sulla frutta secca ed essiccata

Semi oleosi, frutta a guscio e disidratata dall'antipasto al dolce

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Tutto sulla frutta secca ed essiccata  Chiara Frascari   Tecniche Nuove
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Introduzione: Alimenti buoni per ogni giorno
Capitolo 1 Scegliere e trattare noci e semi
Capitolo 2 Semi, frutta a guscio e frutta essiccata
Capitolo 3 Le ricette
Ricette base - Bevande - Antipasti, salse, snack salati - Primi piatti - Secondi e piatti unici - Verdure e contorni - Dolci e dessert - Snack dolci
Indice delle ricette

Se pensate a noci e c. come a uno snack troppo calorico e poco sano o se li consumate soltanto nelle feste di Natale a fine pasto, state sbagliando strada e questo libro vi farà cambiare idea, aiutandovi a conoscerli meglio e a utilizzarli nel modo giusto.

Mandorle, noci, nocciole, pinoli, pistacchi, semi di girasole, sesamo, lino e zucca e, ancora, prugne, albicocche, mele e uvetta secche sono, infatti, ingredienti speciali non solo per il prezioso contenuto nutritivo, di grassi, proteine, vitamine, sali minerali e zuccheri, ma anche per il sapore in più che conferiscono alle ricette in cui sono aggiunti.

Si pensi ai pinoli nel pesto genovese, alle mandorle o alle noci nelle salse, al sesamo nell'hummus di ceci, ai semi di girasole, zucca e lino nel pane o sulle torte salate.

Ma gli esempi sono assai di più come scoprirete in questo manuale ricco di informazioni sui vari prodotti nella prima parte e di oltre cento ricette nella seconda.


Tutto sulla frutta secca ed essiccata  Chiara Frascari   Tecniche Nuove

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Tutto sulla frutta secca ed essiccata
Semi oleosi, frutta a guscio e disidratata dall'antipasto al dolce

Chiara Frascari






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