Formaggi vegan fatti in casa

Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari. Con facili e squisite ricette fai da te

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Formaggi vegan fatti in casa  Miyoko Schinner   Edizioni il Punto d'Incontro
  • 17,90



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Formaggi vegan fatti in casa è la guida perfetta per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un'alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert.

È inoltre il manuale ideale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il “grande passo” verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali.

Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l'invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro “cugini” lattierocaseari.

Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.

Formaggi vegan fatti in casa è uno dei libri più pratici e belli che potrete mai trovare” – Dr. Neal D. Barnard, Presidente del Comitato dei Medici per una Medicina Responsabile, professore presso la Facoltà di medicina della George Washington University

Miyoko Schinner spiega come produrre i formaggi vegan più squisiti che io abbia mai assaggiato” – Betsy Carson, Produttrice di Delicious TV

Un libro che farà piazza pulita di tutto ciò che avete sentito dire sui formaggi vegan” – Anna Peraino, VegNews


Formaggi vegan fatti in casa  Miyoko Schinner   Edizioni il Punto d'Incontro

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