Prodotto fuori catalogo
Il manuale più completo e originale dedicato a latte, yogurt e formaggi vegetali.
Con oltre 600 immagini e tutte le indicazioni pratiche su ingredienti, attrezzature e ricette.
Grazie ai consigli dell’autrice, sarà semplice preparare da soli nella cucina di casa formaggi gustosi, freschi, leggeri, cremosi, ma soprattutto naturali.
Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione: l'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza allo strudel di ricotta, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese.
Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio a un'alimentazione completamente etica e sana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza… e persino la robiola e le sottilette.
Prodotto fuori catalogo
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020