Focaccia, farinata e altri prelibati cibi di strada “made in Liguria”, ecco i contenuti del viaggio attraverso cui Umberto Curti (ideatore di Ligucibario) accompagna l’addetto ai lavori e l’appassionato italiano e straniero dentro i più autentici ricettari enogastronomici liguri…
Storie, carruggi, mediterraneità operosa, ecco il progetto “Liguria. Sonne und Geschmack” attraverso cui Confcommercio Liguria, Iscot Liguria e l’Associazione Panificatori di Genova e Provincia hanno svelato ad una delegazione di operatori tedeschi tutti i segreti della focaccia genovese e dell’antica arte bianca locale…
Questo volume altro non è che il tentativo di rendere il più possibile “integrale” anche sulla pagina un’esperienza di piacere sensoriale tutta da provare dal vivo, scoprendo Liguria, respirando Liguria, assaporando Liguria. Nel frattempo, buona lettura e buon appetito.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020