Focaccia, farinata e finger food

Storie di Liguria, ricette, strade…

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Focaccia, farinata e finger food  Umberto Curti   Erga Edizioni
  • 6,65 invece di € 7,00 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Focaccia, farinata e altri prelibati cibi di strada “made in Liguria”, ecco i contenuti del viaggio attraverso cui Umberto Curti (ideatore di Ligucibario) accompagna l’addetto ai lavori e l’appassionato italiano e straniero dentro i più autentici ricettari enogastronomici liguri…

Storie, carruggi, mediterraneità operosa, ecco il progetto “Liguria. Sonne und Geschmack” attraverso cui Confcommercio Liguria, Iscot Liguria e l’Associazione Panificatori di Genova e Provincia hanno svelato ad una delegazione di operatori tedeschi tutti i segreti della focaccia genovese e dell’antica arte bianca locale…

Questo volume altro non è che il tentativo di rendere il più possibile “integrale” anche sulla pagina un’esperienza di piacere sensoriale tutta da provare dal vivo, scoprendo Liguria, respirando Liguria, assaporando Liguria. Nel frattempo, buona lettura e buon appetito.


Focaccia, farinata e finger food  Umberto Curti   Erga Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Focaccia, farinata e finger food
Storie di Liguria, ricette, strade…

Umberto Curti






CATEGORIE LIBRI