Le basi della cucina vegana alla portata di tutti! Ricette, consigli, strategie e tanta ironia per rendere la cucina efficiente, semplice e il più divertente possibile!
Cucinare non ti viene naturale? Lasciati guidare da Isa e tutto diventerà facilissimo!
Questo ricettario conquisterà subito un posto d’onore nella cucina di ogni amante della buona tavola perché ti insegna, in un batter d’occhio, a preparare piatti goduriosi, freschi e seducenti, per te e i tuoi fortunati ospiti.
Dalle fritture agli stufati, alle cene più impegnative, Isa ci spalanca le porte della cucina vegan dimostrandoci come può essere semplice, spontanea e assolutamente piacevole.
200 ricette pensate proprio per chi si mette ai fornelli tra un impegno e l’altro, ma non vuole rinunciare ogni giorno a piatti sani, nutrienti e originali.
Così Isa, tra un commento sagace e una battuta irresistibile, ti insegna senza fatica a:
• Gestire la dispensa ideale: come organizzarla, cosa non deve mancare.
• Utilizzare le diverse tecniche di taglio, di cottura e tutte le preparazioni particolari.
• Ottimizzare i tempi grazie a indicazioni chiare ed essenziali e tanti consigli.
• Mettere in pratica i «trucchi del mestiere»: cosa preparare in anticipo, come assemblare il piatto ecc.
• Conoscere gli ingredienti alternativi ai comuni allergeni.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020