Prodotto fuori catalogo
Ormai è riconosciuta da tutti l'importanza dell'alimentazione nella nostra vita; non solo, ormai è accettato da tutti il fatto che l'alimentazione può influire fortemente sulla salute. Da qui l'idea e la necessità di dar vita all'Enciclopedia degli Alimenti.
Quest'opera vuole sistematizzare in un unico volume di agevole consultazione il grande tema dell'alimentazione, esaminandolo da molte prospettive: biochimica, dietologia, merceologica, pratica. Si è ritenuto infatti che la sovrabbondante pubblicistica sull'argomento, negli ultimi anni, abbia tavolta confuso le idee del pubblico piuttosto che chiarirle.
Questa situazione dipende forse da una non sufficiente comunicazione fra la ricerca scientifica (necessariamente lenta e prudente) e la letteratura divulgativa, troppo spesso corriva nel soddisfare le richieste di una parte di pubblico smaniosa di novità e desiderosa di affidare alli'alimentazione la soluzione dei propri problemi di salute.
Dentro gli oggettivi limiti quantitativi di un'opera come la nostra, con l'Enciclopedia degli alimenti abbiamo inteso collegare diverse competenze specialistiche per illustrare gli argomenti nel modo più completo. Per far ciò era necessario coninvolgere autori di diversa formazione: dietologi, professori della facoltà di agraria specializzati in vari settori, tecnici dell'alimentazione. Di nostro, ci abbiamo messo una strenua attenzione nel collegare armoniosamente le diverse competenze e nel dare la massima trasparenza ai concentti senza mai abbassare la qualità scientifica dell'informazione.
Prodotto fuori catalogo
Autori Vari
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 28,50 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022